關於我們

我們的業務

我們是一家快速增長的城市項目管理運營商,主要在中國江蘇省連雲港從事提供環境及建設管理服務,業務範圍包括:建設管理服務、建材供應、環境維護服務等。

環境維護服務

我們的環境維護服務主要指綠化及環衛服務。綠化服務涵蓋:園林綠化服務、園藝保養服務、植物產品供應及蟲害防治服務;環衛服務主要包括在多種商業及公共場所的環境衛生及保養工作。

建設管理服務

我們的建設管理服務包括建設項目管理及市政建設,其中建設項目管理服務涉及建設移交項目及公私合營項目,建設移交項目及公私合營項目為建設項目管理及融資模式,我們在該等模式中負責提供項目管理服務及為我們的客戶支付分包費。市政建設服務涉及承接市政公用工程項目,主要包括園林建設工程、道路建設工程、土木工程及維修、公共設施建設及保養工程。

建材供應

我們的建材供應是指向客戶銷售片麻岩。片麻岩通常在城市道路建設中用作石灰土的替代物,主要用作鋪路及開墾的基石。

聯絡我們
以電郵接收我們的最新消息
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

新海連控股有限公司