關於我們

企業管治

概覽

本集團致力於實現高標準的企業管治,旨在保障股東的利益。為達成此目標,本集團擬於上市後遵行創業板上市規則附錄十五企業管治守則所載的守則。

其中,董事會負責檢討及批淮我們的策略發展、制定我們的風險管理策略及經營計劃以及委任高級管理人員。董事會包括三個委員會,即審核委員會、薪酬委員會及提名委員會。

審核委員會

本公司已於2017年5月23日成立審核委員會,並遵照創業板上市規則第5.28條及創業板上市規則附錄十五所載企業管治守則及企業管治報告C.3段制訂其書面職權範圍。

審核委員會的主要職責為檢討及監督我们的財務報告程序、風險管理及內部監控制度、提名及監察外聘核數師以及向董事會提供建議及意見。

我們的審核委員會由三名成員組成,即陳素權先生、肖俠女士及陳方正先生,陳素權先生目前擔任審核委員會主席。

提名委員會

本公司已於2017年5月23日成立提名委員會,並遵照創業板上市規則附錄十五所載企業管治守則及企業管治報告A.5段制訂其書面職權範圍。

提名委員會的主要職責為就填補董事會及/或高級管理層空缺的人選向董事會作出推薦意見。

我們的提名委員會由三名成員組成,即陳素權先生、肖俠女士及陳方正先生,陳方正先生目前擔任提名委員會主席。

薪酬委員會

本公司已於2017年5月23日成立薪酬委員會,並遵照創業板上市規則第5.34條及創業板上市規則附錄十五所載企業管治守則及企業管治報告B.1段制訂其書面職權範圍。

薪酬委員會的主要職責為評估高級管理層的表現並就其薪酬作出推薦意見以及推薦董事會成員。

我們的薪酬委員會由三名成員組成,即陳素權先生、肖俠女士及陳方正先生,肖俠女士目前擔任薪酬委員會主席。

聯絡我們
以電郵接收我們的最新消息
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

新海連控股有限公司